返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊汇丰柴油机配件有限公司

柴油机机柴油机曲柴油机四柴油机缸柴油机水

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 潍柴ZHBP10发动机机油滤芯点击查看
潍柴ZHBP10发动机机油滤芯点击查看大连网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:823潍柴ZHBP10发动机机油滤芯点击查看 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-28 16:44
  询价
详细信息百万信息网


潍柴ZHBp10发动机机油滤芯点击查看

柴油机水箱中冒气泡,一般是气缸中的高压气体窜入冷却水道造成的。窜气的原因及排除方法如下:

潍柴ZHBp10发动机机油滤芯1.未按规定力矩拧紧缸盖螺母。若力矩太小,缸盖没压紧,高压燃气就会窜入水道。应按规定力矩拧紧缸盖螺母,并定期重新拧紧。

2.气缸垫使用时间过长,被冲坏或烧损,密封性变差,造成漏气。要更换

新气缸垫。

3.缸盖平面加工不平或变形,造成漏气。应磨削缸盖平面或更换缸盖。

4.装配不当,造成缸套台肩处断裂而窜气。按规定方法换新缸套。

5.缸套台肩高度不够或机体上台肩孔深度过大,造成缸套装入机体后,凸出机体平面高度不够,甚至下陷,燃气就会从台肩处窜入水道。因此,装配前应试装,检查凸出量,并保证其在允许范围内。

http://www.wfchaiyouji.cn

五、检查柴油箱是否有充足柴油,确保容器及油质清洁,供油伐门是否已打开,并确认柴油管道内无空气;

国家知识产权局专利检索系统
询价单
0条  相关评论