返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊汇丰柴油机配件有限公司

柴油机机柴油机曲柴油机四柴油机缸柴油机水

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 潍坊2100裕兴牌柴油发动机咨询
潍坊2100裕兴牌柴油发动机咨询黔东南网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:897潍坊2100裕兴牌柴油发动机咨询 
单价: 380.00元/380.00元
最小起订量: 1 380.00元
供货总量: 900000 380.00元
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 03:36
  询价
详细信息玻璃黄页


潍坊2100裕兴牌柴油发动机咨询柴油机的工作是由进气、压缩、燃烧膨胀和排气这四个过程来完成的,这四个过程构成了一个工作循环。活塞走四个过程才能完成一个工作循环的柴油机称为四冲程柴油机。进气,它的任务是使气缸内充满新鲜空气,压缩时活塞从下止点间上止点运动,后续燃烧膨胀,排气冲程的功用是把膨胀后的废气排出去,以便充填新鲜空气,为下一个循环的进气作准备。当工作冲程活塞运动到下止点附近时,排气阀开起,活塞在曲轴和连杆的带动下,由下止点向上止点运动,并把废气排出气缸外。潍坊2100裕兴牌柴油发动机

在柴油机汽缸内,经过空气滤清器过滤后的洁净空气与喷油嘴喷射出的高压雾化柴油充分混合,在活塞上行的挤压下,体积缩小,温度迅速升高,达到柴油的燃点。柴油被点燃,混合气体剧烈燃烧,体积迅速膨胀,推动活塞下行,称为‘作功’。各汽缸按一定顺序依次作功,作用在活塞上的推力经过连杆变成了推动曲轴转动的力量,从而带动曲轴旋转。

将无刷同步交流发电机与柴油机曲轴同轴安装,就可以利用柴油机的旋转带动发电机的转子,利用‘电磁感应’原理,发电机就会输出感应电动势,经闭合的负载回路就能产生电流。

这里只描述发电机组最基本的工作原理。要想得到可使用的、稳定的电力输出,还需要一系列的柴油机和发电机控制、保护器件和回路。

http://www.wfchaiyouji.cn



电子商务网站模板
询价单
0条  相关评论